愛的神學:多元視角下的探索與實踐 - 台灣浸信會神學院(Taiwan Baptist Theological Seminary)

  • 支持浸神
  • 校園活動時間表
:::

愛的神學:多元視角下的探索與實踐

#教師動態 #論文發表會 #愛的神學

▍愛的神學:多元視角下的探索與實踐
第一天將於4月1日下午2:00-4:55
第二天將於4月2日上午8:30-17:00舉行,誠心期待您的蒞臨!

▍發表會緣起
「愛」是基督信仰的核心主題,對理解神性、人性及人際關係有深遠影響。在當代教會和社會中,探討這一傳統概念的現代詮釋與深化顯得尤為重要。
面對全球疫情挑戰,教會的發展不僅在數量上受考驗,更在質的層面上面臨挑戰:「教會」的真義是什麼?何謂「作門徒」?真正的「生命傳承」意味著什麼?這些問題將我們的關注從事工策略轉向門徒生命的培養,凸顯了深入研究「愛」這一信仰核心的迫切性。
本次研討會旨在促進對「愛」在基督教中的多維度理解與討論,涵蓋釋經、神學、教牧關顧、諮商輔導及藝術等多領域,探索「愛」在基督信仰中的豐富層次與意涵。

▍地點|基督教台灣浸信會神學院 理培堂/自由參加
▍相關網址與報名連結|https://pse.is/5p2tqk


 
更 多 圖 片
浸信poster-A1-0305-CS5_工作區域 1.png


回到網頁頂端 跳到主要內容